1-Место все ингредиенты теста в миксера стенда. Используя крюк теста, замесить, пока тесто не станет гладким и комбинированные. Оберните в пластик пока вы делаете начинку. 2-Чтобы создать начинку, смешайте шпинат с рикоттой. Затем добавить яйцо, пармезан, соль и перец. Все хорошо перемешать. Отложите ненадолго. 3-Разверните свой тесто из пластика и разделить его на две равные части. 4-Использование скалку, раскатать каждый шар теста, чтобы создать два круга диаметром 30 см друг. 5-О первом круге, посыпать панировочные сухари по-верху, чтобы помочь впитывать влагу из начинки и держать тесто в сухом месте. 6-Распределить начинку по кругу, который был только посыпать панировочными сухарями. 7-Место одну большую ложку в центре круга, и распространять остаток в виде кольца вокруг теста. См. рисунок ниже для справки. 8-Посыпать начинку тертым пармезаном. 9-Теперь, накрыть второй круг теста. 10-Seal края с ваших рук, а затем использовать вилку в печать. 11-Место небольшой чаша в середине пирога и легко нажмите чтобы углубление.
Используйте вилку, чтобы прижимаются. 12-Разрежьте тесто на кусочки толщиной около 2 см, держа его прилагается в центре. См. фото для справки. 13-Twist каждый кусочек и продолжать, пока каждый кусочек не закручивается. 14-Выпекать шпинат пирог при температуре 180 ° С в течение 30 минут или до золотистого Yum! Я не могу ждать, чтобы развлечь своих гостей с этой удивительной солнечной шпинат пирог. Это будет уверен, чтобы украсить день каждого.
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм. Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем. Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим. нашла конечно ан ФБ, там посоветовали Natalia Reynolds
цитата:
Ложу кусочки чеддера в разрезы картофеля, и сверху намазываю сыром " Филадельфия" (чеснок со травами) , сверху посыпаю немного тмином. И все. Получается вкусно. :))))
я посыпала тертым сыром и тмином, жаль хорошео фотика нет))))
Сообщение: 115
Зарегистрирован: 07.11.13
Откуда: Россия, г. Челябинск
Репутация:
0
Отправлено: 15.04.14 11:42. Заголовок: Наташ, я тоже так пр..
Наташ, я тоже так пробовала делать, только без чеснока. соль,перец, маслом сбрызнуть и сыр "голландский или "российский" в разрезы поместить,и можно еще и в фольгу завернуть....
Наташ, я тоже так пробовала делать, только без чеснока. соль,перец, маслом сбрызнуть и сыр "голландский или "российский" в разрезы поместить,и можно еще и в фольгу завернуть....
я специально без фольги, чтоб сыр и кортофель хрустели немного
Отправлено: 19.04.14 14:25. Заголовок: Мраморные яйца к Пас..
Мраморные яйца к Пасхе
Красим яйца оригинальным способом! Ход работы: 1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась. 5. Отрезаем лишнюю марлю. 6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли. 7. Добавляем зеленку. 8. После закипания варим 7 минут. 9. Сваренные промываем водой. 10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. 11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска. 12. Можно приклеить пасхальные наклейки!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет